Здесь хорошо бывать и слушать мысли...

Здесь хорошо бывать и слушать мысли,
Себя увидеть в зеркале души,
Для нас с тобою Рай здесь, даже если
Остались бы забытыми в глуши.

Здесь чистота от самого рожденья,
Под хариусом плещется река,
И с Богом здесь встречался каждый день я -
Не с кузовком, так с удочкой в руках.

Пушистый мох, таежной хвои лапы
Да крепкий дуб у сгнившего моста...
Я вспомнил детство и России запах.
Встречай меня, сибирская верста.


Рецензии