Сказано дедом

СКАЗАНО ДЕДОМ.


Сказано дедом: "Одиночество в сорок
Мудрость в сердце родит твоём
Царь ГОРох возрождает устои
Дух Святой обволакивает дом.

Прорастают зёрна под Солнцем в поле
Твой внутренний свет освещает его
Ядрышко к ядрышку, единой цепью
Дом есть планета, сильна вера на то.




Дети выбирают своих родителей.

Кто твой родитель-алкоголь, сигарета?
Они ежедневно облегчают твой путь
Ну а в замен поедают душу
Тихий и хитрый сей карточный туз.

Кто твой родитель-мат через слово?
Стал автоМАТным прискорбный сей груз
И он в замен поедает душу
Громкий и хитрый сей карточный туз.

...

Кто твой родитель-мудрость с любовью
Они укрепляют волю твою
Ну а в замен осветляют душу
Здесь остановка, обдумать дано.

Кто твой РОДитель-Дух Света и Жизни
Единственно-верный маяк есть и суть
Сердце и разум в паре шагают
Целое видит-они есть уют.





Древо.

Мудрое колено могучего Древа
Сотрясает его, чтоб проснулось оно
Спрятаны в пещерах светлячки света
К выходу им лететь суждено.

Природа раскрыла для них все объятия
Воздух вдыхая-возвышен полёт
Единым светом они засияли
Новое Солнце начало ход.

На сучкАх почки и лепесточки
Тянутся к свету они скорей
Крона насыщенной всё становилась
Потому что корни его от царей.

Цари те езык с Духом Света с ваяли
С Матерью Жизни сея Любовь
Почву благую образовали
Радует Древо весь земной кров."


13.07.2019


ВИДЕО ВАРИАНТ: ссылка https://youtu.be/7E6sjS_qEsU

...


Из книги  "Послания с небес" (Патришия кирмонд).

Во всех своих взаимодействиях следует ставить целью не
защиту человеческого, а прославление Христа. Когда это
станет нашим стандартом, мы будем МЕНЬШЕ РАЗГОВАРИВАТЬ,
но при разговорах, делать будем это с большей ЛЮБОВЬЮ,
МУДРОСТЬЮ и СИЛОЙ.

Думайте о КАЖДОМ СЛОВЕ как о ЖЕМЧУЖИНЕ, и обращайтесь
с ним, как вы обращались бы с жемчугом. Воздерживайтесь
от СПЛЕТЕН, СУЕСЛОВИЯ и КЛЯТВ.

Многие пользуются бранными словами-иногда в ГНЕВЕ,
часто в РАЗДРАЖЕНИИ. И то и другое плохо. СЛОВА
ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДОБНЫ ЧАШАМ СВЕТА. Их нужно использовать,
чтобы УЧИТЬ, ВОЗВЫШАТЬ, ПРОСЛАВЛЯТЬ, НЕСТИ СВЕТ,
ПРОСВЕЩАТЬ, а так же для выполнения многих позитивных
дел.

Сущности связаны с бранными словами. Чем сильнее ПРИВЫЧКА
БРАНИТЬСЯ, тем больше радуются сущности, так как это создаёт
условия, при которых аура человека становится прибежищем
для них. Привычка постепенно забирает силу из слов и ауры
человека, так как, ругаясь, он связывает себя с сущностями,
цель которых-не облагородить, а разрушить. Это похоже, как
если бы вы добровольно соглашались принимать что-то разрушающее
вас.

В злобе нет истинной силы.  СИЛА-В ГАРМОНИИ И ЦЕЛОСТНОСТИ.
Именно в них сила адептов.


...


В ПЕЧЕНИ хранится КРОВЬ-СОКРОВИЩЕ ПРЕДКОВ
СОКРОВИЩЕ-это светлый ходцев кровь щедрая.
ПЕЧЕНЬ-ХРАНИЛИЩЕ РОДОВОЙ МУДРОСТИ.

А мы сейчас печень АЛКОГОЛЕМ заливаем, губя её.
Это провокация тёмных сил. Любите и уважайте
своё физическое тело. Оно не мясо, это живые
клетки-маленькие души. Окститесь.

..

Окститесь-это остепенитесь, исправляйтесь...


Рецензии