Уши проколоть

Хочет дочка уши проколоть,
Нацепить красивые серёжки.
А по мне чтобы красивой быть,
Не нужны: колечки, серьги, брошки.

В ритуале смысл я ищу.
Ритуал без смысла не бывает.
Как метал влияет на судьбу,
В низ влечёт иль всё же возвышает?

 


Рецензии