Нас крутит... Крутит кто-то властный...

Кому сейчас нужны стихи?
В наш век безумства ярких красок
И нарочито глупых сказок,
Где от пролога до развязок,
Чужие мысли так важны...

Стихи кому сейчас нужны?
На всём пространстве развлечений
И средь навязанных значений
Гуманистических течений
Крупицы Истины страшны...

Нас крутит... Крутит кто-то властный...
И мы взираем безучастно
На то, как слишком много страсти
Рождает новые напасти...
Стихи... Зачем сейчас нужны?


Рецензии