Время летит

Как незаметно наши дети повзрослели ,
Как незаметно пролетела та пора,
Когда просили покачать их на качеле,
Купить игрушку...Это было ,как вчера.

А как читать любили сказки вместе с нами,
А как любили первый свой велосипед...
Ещё вчера ,как будто ,в школу шли с цветами.
Учитель первый вёл их в первый кабинет...

Тогда у них происходило всё впервые.
Они учились этот шар земной вертеть.
И были мы в те годы тоже молодые.
Не знали мы , что время может так лететь.

Оно летит от года к году всё быстрее .
А мы не знаем , как догнать его суметь.
В погоне этой , становясь чуть-чуть старее,
Побольше сделать мы пытаемся успеть...


Рецензии