Улыбайтесь

Улыбайтесь люди чаще
Маску злости уберите
Жить намного станет слаще
Новый день с добра начните ...

Мягче слово говорите
Не кричите лишний раз
Сердце ваше не гнобите
От ненужных,грубых фраз...

Улыбайтесь и радейте
Ко всему ,что окружает
Руки маме чаще грейте
Пусть она тепло узнает...

Пойте смело  и танцуйте
При дожде,когда роса
В новой жизни нарисуйте
Сердцу чистые глаза...

Научитесь восхищаться
Солнцу,небу,всей природе
И начнет все  отражаться
В взгляде ,путь найдя к свободе...


Рецензии