Круглые даты -посвящается Антошке-крестнику

От меня до тебя пробежало всего-то пол-века,
тебе тридцать, а мне через двадцать годков будет СТО (если вдруг доживу),
вам с женой Бог послал сыновей - два родных человека,
будем им помогать, хорошо бы увидеть - кем вырастет кто...


А пока, мой ранимый, чувствительный крестник,
все твои тридцать лет я сегодня назад отмотал,
вспомнил как я надел на тебя тот Божественный крестик,
чтоб Господь тебе в жизни всегда и во всём помогал...


Ты стоишь на пороге больших испытаний,
пусть останутся в памяти эти года,
подрастут сыновья и когда уже взрослыми станут,
в трудный час, если смогут, всем близким -помогут всегда...


июнь-сентябрь2019г.


Рецензии