Я буду вам сниться...

Я буду вам сниться, друзья и подруги,
Под шёпот листвы и зимние вьюги,
Под шорох дождя и грома раскаты.
Приду к вам во сне я однажды, ребята.

Скажу - ну, привет, как дела, как живёте.
Не ломит спина, из лекарств что вы пьёте?
Признайтесь мне честно, с врачом не лукавьте.
               
Вы мне всё, как есть на духу, отвечайте.

Мы вместе росли по соседству когда-то
И в детские игры играли, ребята.
Немало воды с той поры утекло,
И встретиться снова нам время пришло.

Не чтоб оценить - ну, какими же стали.
Мы вместе учились, взрослели, мечтали.
Друг другу мы были поддержкой, опорой.
Нам встретиться надо, узнать чтоб – здоровы?
               

Живёте ль счастливо, успешны ли дети...
Желаю, чтоб зло не коснулось, поверьте,
Ни вас и ни ваших знакомых и близких.
А наших увидите - кланяйтесь низко.

Под шорох дождя и грома раскаты
Приду к вам во сне я однажды, ребята.
Под шёпот листвы и зимние вьюги
Приснитесь и вы мне, друзья и подруги.


Рецензии
Татьяна, очень проникновенные и светлые, добрые стихи, как Вы приедете в снах к друзьям, с заботой о здоровье, как врач, и они к Вам! Высокодуховно и Поэтично!

Елизавета Судьина   12.01.2020 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, удачи!

Татьяна Юдина Михайлова   12.01.2020 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.