Памяти Виктора Сосноры

Свет уходит. Остаётся
То, что любит нас.
В темноте заря проснётся,
Озарив наш час.

Песни прозы, ритмы духа,
Сердца и души.
Лета глаз и ухо слуха.
Вслушайся, пиши!..

14 июля 2019г.


Рецензии