Я бы в булочную сам не ходил

Если бы я был президентом,
меня  интересовал народ,
его заботы, голод, беды,
я внутреннюю политику бы вел.
Не ждал я помощи у власти,
я обратился к сердцу зовом души,
чтоб строить мир с народом, а не красть,
помог героям, чтобы герои помогли.
Я дал бы время себе и людям,
не строил государство за день один...
А Бог всех нас за все грехи осудит,
хотя не судит Бог. Бог любит. Бог простит.
Я не хотел бы стать Творцом, Поэтом,
использовать других певцов,
и все же стал бы Человеком
и проповедовал народную любовь.
А кем я стал? Видней моему народу.
Я из народа, ведь выбирал народ.
Моя позиция? Гражданская свобода-
НАРОДНОЕ ИСКУССТВО И НАРОДНОЕ ДОБРО.
Если бы я был президентом,
я бы точно творил добро.
Всем учителям, писателям, поэтам
подарил бы эскимо.
Организовал бы я заводы
по изготовлению наград.
И стихи не вышли бы из моды,
детям помогать был рад.
Победил я голод, точно!
Все болезни победил.
Если бы был я президентом,
я бы в булочную сам не ходил.

""""""""
********
--------
ЕДИНСТВО РОССИИ
В ЕДИНСТВЕ ТВОРЧЕСКИХ ДУШ
--------
********
""""""""

ПИШИТЕ ЖЕ ДРУГ ДРУГУ ПИСЬМА,
БЕРИТЕ КРЕСТ, НЕСИТЕ ДО КОНЦА.
НАШ ОБЩИЙ КРЕСТ=
 НАРОДНОЙ МУДРОСТЬЮ ДЕЛИТЬСЯ,
ВО ИМЯ ПОКОЛЕНИЙ И ЕДИНОГО ТВОРЦА.


Рецензии