Дачный склероз

На урожай посетовал сосед,
Седой, не очень пожилой мужчина:
Впервые ничего не выросло за много лет!
И стал перечислять возможные причины:
Вредители, погода, почва, сорняки и семена...
Но оказалось, что всему виной жена:
Она семян весною много накупила,
Но посадить их в землю позабыла...
   ***


Рецензии