Продолжение меня

Продолжением   меня
Будет наше счастье.
Буду жить, любовь храня,
Лишь с твоим участием.

Целовать цветы твои,
Солнцем напоённые,
И в объятиях весны,
Млеть, в тебя влюблённая.

Янас-сердце моё, ты, я, лето или  весь жизненный путь, - наше постоянство,
уже более ******* лет. Разве кто-нибудь это заменит!
Л Ц Я


Рецензии