***

любовь может быть и бездной,
коварною и жестокой,
любовь может быть небесной,
как солнце вставать с востока.

в небе гаснет синяя звезда,
в речке стынет горькая вода,
ты моей не станешь никогда,
я твоим не буду никогда.

пусть тебя охватит в полночь грусть,
я к тебе и утром не вернусь,
я с другой,пусть не такой родной
и тебе я стал почти чужой.

я с другой,пойми меня,пойми,
а поймешь,родная,извини,
если сможешь,ты меня прости,
разошлись короткие пути.

любовь может быть как солнце,
гореть и не гаснуть вечно,
а может быть дном колодца,
утопишься с первым встречным.

пусть пройдет твоя печаль и грусть,
я вернусь,я все равно вернусь,
я ушел таким почти чужим,
а вернусь по прежнему родным.

обниму тебя за плечи я,
загляну в любимые глаза
и пойму,что без тебя нельзя,
ты одна,ты в мире лишь одна.

пусть разлуки суждены двоим,
пусть года летят,как серый дым,
разлучая нас,летят года,
прошлое проходит без следа...

я вернусь,любимая,вернусь,
позабудь свою печаль и грусть,
загляну в любимые глаза
и пойму,мне без тебя нельзя!


Рецензии