Моменты жизни

Не стесняйтесь добрым быть,
Вы не бойтесь быть хорошим,
И от радости в ладоши,
Песни, распевая, бить.

Не считайте быть смешным
И доверчивым, наивным.
И соваться носом длинным
Делом вовсе уж простым.

Не стремитесь плыть легко
По теченью жизни бурной,
И в своих делах амурных
Заходить недалеко.

Не спешите изменить
То, что изменить не в силах.
Своих близких и любимых
Не спешите позабыть.

Не тревожьтесь опоздать,
Если любят, вас дождутся.
Вообще, любить - искусство,
Также, как уметь прощать


Рецензии