Стишок

моя разбилась душа, вдребезги рассыпались кости!
теперь рыдает она от бессилия, боли и злости!
стремилась душа на свет, ей казалось еще немного,
но получен запрет, значит трудной будет дорога!
опасным будет тот путь, практически не возможным!
Кругом,  один только смрад, текст жизни стал односложным!

ну и пусть давится мразь, литрами человеческой крови
на циферблате близится час, проявленья безудержной воли!
силой которой мир не видел, разрушим мы стены тюрьмы
уничтожим паскудства заделы, установим законы свои!
и не откуда спасенья вам ждать, вот близится уже справедливость!
готовься никчемная грязь, и не надейся на пощаду и милость!

твоей же монетой заплатим оброк, слышишь - власть без закона!
ты давно переступила порог, выживая нас из нашего дома!
молитесь ублюдки, надев терновый венец, милосердия вы не дождётесь!
потехе - час! вашему делу - конец!
сгинув на веке, назад вы уже не вернётесь!!!


Рецензии