Шуточные стихи к песни. Рыбка

     С Днём рыбака!!!!


В нашем городке рыбонька живёт 
И по ней страдает весь военный флот.
Рыбка, моя рыбка-королева дня,
О тебе мечтаю днём и ночью Я.

Миллион цветов куплю,денег не жалея,
И засыплю под окном для тебя аллею.
Всех друзей перехитрю!Это я умею!
Сердце лишь тебе отдам и не пожалею.

      Припев
Рыбка моя, рыбка-нежный плавничок,
О тебе страдает юный морячок.
Под окном с цветами вечерком грущу,
Посмотрю в твои глаза и иду ко дну...

Рыбка моя, Рыбка, пощади меня-
Видишь, пропадаю без тебя я зря!!!
За моим романом все друзья следят
За спиной смеются,на тебя глядят...

Что же вы смеётесь,братцы, надо мной!?
Видите  же- рыбка хочет быть со мной.
Есть на свете много рыбок и других-
Так оставьте нас уже одних. 

      Припев
Рыбка моя, рыбка, нежный плавничок,
О тебе страдает юный морячок.
Рыбка моя  рыбка,стань моей женой,
Или нас ребятушки разлучат с тобой...


Рецензии
Весело и задорно, Людмила! С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   14.07.2019 14:27     Заявить о нарушении
Игорь,Спасибо !!! Хорошего ВАМ настроения!!! С Теплом души!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   14.07.2019 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.