О снах

А что такое сны? Да это просто
Нам сверху информация идёт.
Энергоинформацией Мир Верхний
Понятие какое-то даёт.

И тот, кто это чётко понимает,
Соединяется с энергией такой,
Он видит прошлое и будущее тоже,
И понимает жизни смысл большой.

Он слышит наставления, а также
Предупреждения способен понимать.
Не надо всего этого бояться,
Нам научиться это нужно принимать,

И научиться пользоваться этим.
Не надо отрицать, ведь это Божий Дар,
Пришедший в снах, и он идёт от светлых,
Для нас он, как и для пчелы - нектар.

Бывают сны от тёмных, когда в душу
Закрадывается страх иль негатив,
Разлад в душе – вот это всё от тёмных,
Меняем мы его на позитив.

Не стоит снов от тёмных нам бояться,
В себя их нам не следует впускать,
Отринуть их, отбросить и жить дальше,
Не надо негатив воспринимать.

«Нет, нет и нет!» Ещё раз: «Нет!» - сказали, -
«Да будет так!» И дальше в жизнь пошли.
С чем резонирует душа, с тем и считаться
Нам следует. По совести, живи!

14.07.2019 г.


Рецензии