Перепады в погоде

Какие перепады в погоде происходят.
Они на грустные мысли наводят.
Не знаешь чего дальше ждать
И какие меры предпринять.

Все ощущают перемены на себе
Как люди так деревья и кусты.
И птицы уж так песни не поют,
Как будто что- то неожиданное ждут.

Но мы надеемся на Божью милость
И как бы жизнь в нас не сложилась
Мы будем верить в добрые дела.
Лишь только бы вера нас не подвела.

Ведь мы должны природе отдавать
Свою любовь как делает нам мать.
И никогда не забывать о том,
Что природа есть наш общий дом.

И как в доме порядок мы наводим
Так и к природе мы усилия приложим.
Не засорять, не осквернять ее
Ведь этим защитим здоровье мы свое.

10.07.2019


Рецензии