Стихи Святые..

9.09
14.07.
2019
воскресенье

Заборы для
России
Защита от
Врагов.

Врагов у
Нас немало
Всё мало им
Всё мало.

Приходят,как
Друзья
Открыты
Ворота.

Друзьям у нас
Почёт,
Хлеб
Соль.

А вору в лоб
И в лес
На
Муравейник.

Да
Мы не звери
Отпустим
Мы злодея..

Но,чтобы к
Нам ни
Ни
Не заходи..

Спасаем
Мы воров
От
Муравьёв.

И
Мишка
К нам
Заходит.

Потанцевать
Заходит
Медведю
Все мы рады.

Танцует
До упада
И мед любит
Медведь.

А на ночь
За забор
Ворота
На запор.

Лесной ведь
Зверь медведь
Наш охраняет
Сон.

А,если с кем
Беда
Открыты
Ворота..

Входи в наш
Дом поэт
Святой ты
Человек.

И почитай
Стихи
Святые
Ведь они.


Рецензии