Нас кто-то в жизни бережёт

Нас кто-то в жизни бережёт,
Хотя мы не устали.
Но иногда и сердце жмёт,
Оно ведь не из стали,
А из того, что износить
Не так уже и сложно.
Чего нельзя в нас победить,
Так это осторожность…


Рецензии