О нас

Мы живем, не мудрствуя лукаво.
Думаем, всегда во всем мы правы,
И грехов своих не замечая,
Бревна лишь в чужом глазу считаем:

Не мешают нам свои соринки.
выбираем легкие тропинки.
Лишний груз бросаем, словно мусор.
Очень часто празднуем мы труса.

Днем одним живем, а как же завтра?
Мысли наши, будто детонатор:
Будят зло, чтоб с ним потом бороться,
Что еще нам, людям, остаётся.

Радуемся, что остатки силы
Не уносим за собой в могилы:
Если силу всю соединить,
Зло однажды можно победить.


Рецензии