Ведь всё может

Как Да вышла замуж за Нет
ты хочешь узнать, наконец,
чтоб знать: кто тут мать, кто - отец?
Откуда, простите, мне знать?
Я, правда, могу сказать, что
любви и детей у них нет.
Так это пока.
Ну, а дети
появятся если, я вам
скажу обязательно, хоть и
боюсь, что не будет детей,
включая любовь - никогда,
а там поглядим: ведь всё может
и быть, и не быть в этом мире?


Рецензии