Всё так, как в жизни и не так

Всё так, как в жизни и не так.
Не низменные чувства
Придут, как только свистнет рак
И вздыбится искусство.
Как только ивы зашумят
От ветра-урагана
И будет весь бомонд измят,
Кровоточа, как рана…


Рецензии