Ты, вечность моя жизнь

Когда звонит телефон твой.
Моё сердце, радует меня.
Как бабочки, скачут в душе.
И голос твой, меня манит.

Когда ты, далеко, но рядом.
И одиночество, бежит судьба .
Когда дожди, ты нежность сны.
И слеза, таит, в тумане росы.

Габриэль Джорджини.


Рецензии