Там, где Ты

Кругом непогода и Тьма,
Страх и завывание ветра,
А в Душе поёт тишина,
Больше нет в ней седого пепла.


Не страшны ураганы впредь,
Вместо кожи моей кольчуга,
Я целую в Душе Твой след,
Мой покой - лишь Твоя заслуга!


Как далёк от меня весь мир!
И как близко Твоя порука!
Ты - извечный мой Поводырь,
Какой страшной была разлука!


Там, где нет Тебя -пустота,
Там, где Ты - все богатства мира!
Впредь бессмертием привита,
Пробуждающим... эликсиром.


(14 июля 2019 год)


Рецензии
Какой страшной была разлука!

Впредь бессмертием привита...

Просто Божественно.

От всей души благодарю за такой стих - подарок для моей души.

ЛЮБВИ ответной Вам,Елена.

Любовь Переверзева 3   22.09.2019 11:37     Заявить о нарушении