СМС

      Какой прорыв, какой прогресс;
      Я постоянно получаю СМС...
      Все обо мне заботу проявляют,
      Хотя, меня едва ли знают...
      Ко мне у нового медцентра интерес;
      Мне предлагают заменить зубной протез.
      При этом получить со скидкою подарок
      И вставить в глаз искусственный хрусталик...
      Любой по внешности моей решат вопрос:
      Изменят разрез глаз, уменьшат нос,
      Подтянут скулы, увеличат губы,
      Уменьшат ягодицы и почистят зубы...
      Метеоцентр меня держит на контроле;
      Три месяца стоит жара,
      Уж не хватает сил и воли,
      А мне сулят всё ливни, грозы....
      Устал я от жары, скорей бы уж морозы...
      Тарифы льготные "БИЛАЙН" всё предлагает,
      Не отстаёт и "МЕГАФОН",
      А у меня в деревне, области Владимирской,
      Нет интернета; связь с Москвою -
      Не обеспечивает даже телефон.
      Сигнал прерывистый, лишь в редких случаях проходит,
      А СМС услужливо приходят?.....


Рецензии
До чего дошёл прогресс.
Но есть ли толк от этих смс...

С уважением,

Виктор Левашов   01.03.2020 15:19     Заявить о нарушении
Виктору.

Не нужно нам таких чудес,
Зачем нам эти СМС?
Спасибо за отклик! Согласна с Вами. Успехов! С уважением. Нина.

Нина Добытеева   01.03.2020 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.