Зло за обеденным столом

Зло за обеденным столом*
Такое же, как в жизни.
Мы его с пивом, с водкой пьём,
С какой другою жижей.
Мы знаем, что оно – говно,
Но ничего не сделать.
Ведь это в нас уже давно
И неразрывно с телом…


*Фиделя неоднократно пытались отравить


Рецензии