Нас создали инопланетяне

Нас создали инопланетяне,
Кто создал инопланетян?
Инопланетяне родились сами,
В Голливуде на планете баран.

Большой взрыв закончился миром,
Все галактики из ничего.
На земле появилась горилла,
Из неё человек, для чего?

Дарвин связался с Марксом,
Ленин нажал газа педаль,
И помчались, быстрее и дальше
Бога нету и не было, жаль.

Раз нету, о чём молиться,
Безбожники стали Церкви ломать...
Блудить, воровать, материться
На смертном одре икать.

Что из всего этого вышло,
Теперь видим на каждом шагу.
Инопланетяне с пятачком, свиньи,
До сих пор понять не могу.

Или человек - это образ Божий,
Как Церковь нам и говорит.
С сатаною ничем непохожий,
Свидетельство, жития святых.               

Церковный колокол звонит,
К покаянию призывая народ.
Пусть закончится время злое,
И Господь в твоё сердце войдёт.
                *****


Рецензии