Нелюди

Нелюди и нежить
Разбрелись в потёмках
Вальсы привидений
Хрипы на галёрках

Лёгок на помине
Колобок из сгустков
С гаками узлами
А в котомках пустошь

Вымпелом прикрылся
На площадке старец
И оккультным ходом
Да упёрся палец

Области по масти
Камешками го
Раскатали что ли
Всё что знали зло

Запотела лампа
В семьдесят то лет
Зелено не молодо
Споткнувшись о семь бед

Ладно, б кто не правит
Да не виноват
Но располосован
И конфедерат

Откололо шило
Чёрно белый зад
Рабство отменили
Да загнали в ад

Нелюди и нежить
Разбрелись в потёмках
Вальсы привидений
Хрипы на галёрках

Лёгок на помине
Колобок из сгустков
С гаками узлами
А в котомках пустошь

Д.А.В.


Рецензии