О покое и душе!

                Возвратись, душа моя, в покой твой;
                ибо Господь облагодетельствовал тебя.
                - Пс. 114:7.

            Раз бежала по дорожке,
            Подкосились мои ножки,
            Люди сразу подбежали,
            Меня... резвую подняли.

            Всё не так и всё не этак,
            Бегать стало тяжело,
            Ножки сами подвернулись,
            Ну, да это... ничего!

            Лишь была бы в сердце радость,
            Да покой в моей душе,
            Остальное всё оставим,
            Мы когда-то на Земле!

                2019г.


Рецензии
Падайте не больно и поднимайтесь всегда.
Суетимся, бегаем, а туда отправимся налегке,
но пусть всё останется нашим и детям и Стихи тоже)
С уважением,

Людмила Джугашвили   16.08.2019 09:26     Заявить о нарушении
О, Людмила, Вы правы, туда уходим налегке,
когда груз обязанностей закончим на Земле!

Благодарю за мудрость слов!!!

Галина Ефатерова   16.08.2019 13:13   Заявить о нарушении