Какое чудо

Какое чудо в небе наблюдаю:
Плывут над городом, как сказки, облака:
Многоэтажные дома напоминают,
Объёмность их легка и высока.

Свет вырывается наружу из глубинки,
Словно волшебник свой фонарик подключил,
И белизна своим сияет совершенством,
Всю красоту творений Божьих нету сил

Облечь в слова земные. Они сразу блекнут
Пред волшебством небесным. В вышине
На сочном синем небе проплывают
Картины, нарисованные мне

Моим воображением и страстью,
Моей неугомонною душой.
Спасибо, жизнь моя, твоею властью
Я очарована в сей жизни красотой.

13.07.2019 г.


Рецензии