14 июля или из Парижа c любовью

Фотографии шлю из Парижа.
Лувр сокровищами покорил.
Секре -Кёр на Монмартре я вижу.
А вдали  ж - Нотр -Дам де Пари!
О, как площадь Согласья огромна!
С Елисейских -  шагают войска.
Как в Париж нам хотелось - я помню!
А в Париже загрызла тоска. 
Диснейленда не радуют краски.
Наш Большой, он что Гранд Опера...
С башни Эйфелева, без опаски,
Я взгрущу: «Где родная Москва!?»


Рецензии