Здесь пока поставлю точку

Мне родители купили
Несчастливый билет,
А потом - определили,
Был семейный совет.
Меня оставили у бабки
На десяток лет,
Отложили мои "тряпки"
И сказали:"С нами - нет!"
А сестра осталась с ними,
Все поехали домой,
Дом меня,конечно,принял,
Только на выходной.
Так жила я с бабкой,тетей,
Незатейлива игра моя,
Нет милее и пригоже
Своя с мамой семья.
Ведь они свое решили -
В школу я уж здесь пойду,
Бабку старую уговорили,
Затем гуляли в саду.
Мы ходили с нею в школу,
Провожала до дверей,
Ей подняться трудно в гору,
Боли в сердце все сильней.
Провожала на автобус,
Чтоб к родителям пришла,
Это был какой-то фокус,
Как дорогу перешла.
Не боялись,отпускали
И обратно снова к ней,
Там я в ванночке купалась,
Оставляя грязь с костей.
Снова бабушка встречала
И домой мы вместе шли,
Она газету покупала,
Читала вслух,надев очки.
Так прошли все те годочки,
Уж 11-й наступил.
Здесь пока поставлю точку.
Уже выбилась из сил.


Рецензии