Ты берёшь в руки альбом...

Ты берёшь в руки альбом,
Стряхнув слой с него пыли
И грустишь о детстве босом,
Один, в опустевшей квартире.
Вот на фото ты перед сном
В пижаме и с мишкой в охапку,
Рядом мама, стакан с молоком
И сказка опять про Незнайку.
Вот идёшь в первый класс,
Красивый,  смышленный мальчишка
Мама прячет слезы из глаз,
Быстро так подрастает сынишка...
А на фото где море, волна
С обезьянкой сидишь, улыбаясь...
Вернуться б обратно в те времена,
Маминых рук вновь касаясь.
Сколько всего ей надо сказать
Спасибо...прости...я женился...
Как ты мог к ней опоздать?
Как ты мог, с ней не проститься?...
Пусто в квартире,  одна тишина,
Снимки по всюду из детства,
Капает на пол мужская слеза
Полная горечью сердца...

Trisss
13.07.2019


Рецензии