Лишь красой своей...

     На  "Васильковая моя Родина"Надежда Новицкая 2
          http://www.stihi.ru/2019/06/22/2322
         
Грусть глубинная затаилася
в сердце трепетном растревоженном
то ли странною Божьей милостью,
что пока, словно конь стреноженный,
проявить себя неспособная,
то ль надуманной кем-то миссией,
что должна победить силы злобные
да соблазнами вся изгрызана…
Лишь красой своей Руси-матушке
остаётся всё так же славиться …
Неужели мы ей, ребятушки,
не поможем от хвори избавиться?!


Рецензии