Бес

Я богов человек, -
Пытаюсь с Сатаной договориться.
Лукав, хитёр и изворотлив бес,
Не хочет он никак смириться,
На печку влез – ластится,
Щекочет пятки – веселится,
Смешит меня – резвится.
То на карачки встанет, то озлится,
То девкой притворится - поглумится.

10.12.2009


Рецензии