Одиночество встань с колен

Одиночество встань с колен
И пускай любовь побалУет,
Забери меня в тленный плен,
Он в империи существует.

И в плену дай прийти в себя,
От кнута одиночества скрыться,
Зову сердца, душою не тля
Для любви всецело открыться.

А в империи светлой любви
Плена стены светлы вдохновением,
В этих стенах любовью казни,
Это верным станет спасеньем.


Рецензии