В тебе!

В тебе волшебность тайны прячет,
Необратимых юных лет,
Бушует страсть в глазах и, плачет,
Перед стеной стоящих бед,
Моей руки к тебе с любовью,
Ты не воспримешь как мольбу,
Отдашься праздному раздолью,
Минуя женское табу,
Что там, за той великой дверью,
Узнаешь много лет спустя,
На рубеже судьбы поверью,
Весь в ранах ожиданий, я.

ОД 08:52 14.07.2019г.


Рецензии