Если вдруг от вас уходят...

Если вдруг от вас уходят
Не кляните никогда,
Даже если больно рвётся,
Отпускайте от себя.
И не надо, не цепляйтесь,
Отпустите с миром в путь
Пусть летит любовь, как птица
И найдет себе приют.
Вы откройте двери настежь,
Не держитесь за любовь,
То что ваше,  настоящее,
К вам вернётся, ждите вновь.
Не таите в сердце злобу
И не мстите никогда,
В этой жизни сдача
Возвращается всегда.
Улыбайтесь миру, людям
Даже с болью на душе,
Жизнь расставит всё,  рассудит
Вам вернётся всё вдвойне.

Trisss
14.07.2019


Рецензии