Боккор

Говорят, что Боккор - Орёл!
...подорвался!
Крыло перебито.
Ходит по кругу, головой крутит,
В сумраке плачет,
Копытом петли ладит.

Боккор - это тот, кто призраков водит стаю.
Призраки - это те, кто не летают,
Это те, кто по лицу часто получают,
- но не страдают.
Им приятно и счастливо,
Те, кто бьют, за всё отвечают.
Боккоррррр – Оррёлллл………………….

21.12.2009


Рецензии