у нас только обязанности, а права у них...

Сергей Миронов говорил,по России-
это заказник,различных педофилов,
маньяков,извращенцев и садистов.

Да и по правде,при"тоталитаризме"
негодяи различные,попробовали бы,
так по беспредельному,детей-имать.

Сейчас ведь,свобода полная есть,
только у различных криминальных,
мафиозных кланов и местных банд...


Рецензии