Президента матом крыть...

Президента матом крыть
Нынче стало модно,
Президента материть
Может кто угодно.
Не боятся ничего,
Даже бога самого...
Путин танки не пошлёт
И бомбить не станет,
Просто каждого пошлёт
В целом и местами.
И, не выйдя из Кремля,
Всех достанет опосля.
Сострадание к врагам
Это в русском духе,
Приползут к его ногам
Нацики на брюхе…
Приползут на брюхе сами
С запоздалыми слезами.
Приползут к его ногам,
Кто вы, мистер Путин…
Снисхождение к врагам -
Это русский пунктик.


Рецензии