Иронические стихи

1 В доме который построил Джек много жильцов обитало. Ну а в моем лишь я и кот, площади очень мало. Недавно начал с девушкой встречаться, с котом придется видимо расстаться.
2 Не буду больше рисковать на те же грабли не стану наступать. Теперь умнее поступлю и на другие грабли наступлю.
3 Ела-пила в ресторане бесплатно. Терзали Галину сомнения, наконец-то в сауне к ней пришло прозрение.
4 Собой весьма довольным я остался, и рыбку съел на люстре покачался. Еще добавлю в прошлую сред(у) переобулся прямо на ходу.


Рецензии