Стихи моего друга

Зарыл таланты я давно,
Найти то место невозможно,
И как поэт уже гавно,
И в прозе объясняться сложно.

Как мало нужно тебе, брат,
Чтоб жизнь свою засунуть в жопу.
Ты думал, крутишь Коловрат,
А это оказался штопор...

Он начал пить довольно рано.
Сквозь муть стекла не видно взгляд,
И счастья нет на дне стакана,
И скоро стукнет пятьдесят...


Рецензии