покой превыше всего

Бабушка верит, глупая ( милая ),
что книги плохому не учат,
дед верит - грушка чует,
когда её любит садовник,
Саня на сто атеист,
это, наверно, в дядьку,
Настя мечтает себе
ушки эльфийские сбацать,
Никита знает, что мата
боится три четверти мира,
в мате он виртуозен,
и во дворе уважаем,
Андрей крутой эзотерик,
всякое потустороннее
для него вместо чашечки кофе,
мама истово верит в маникюр
и в то, что для папы
секс замена зарплаты,
папа верит в рыбалку,
всё остальное - пофиг,
каждый за свою веру
нежно удавит ближнего,
нежно, минут на пять,
а дальше - пусть извращаются,
но от меня отстаньте.


Рецензии
Логично, Елена:
Каждый верит и мечтает.
Вера каждого святая.
За неё других удавят,
Если только не отстанут.

Виктор Селищев   08.01.2023 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.