В Париже пью крюшон

Мне снится один сон:
В Париже пью крюшон
И Порошенко пиво там разносит...

Сижу я как барон
И жду когда Петро,
Подкинуть на карман ему попросит.

И вовсе я не жлоб,
Подать Петюне чтоб,
Но где же подевал он миллионы?

"Де мова? Bipa де?
 Рука. яка краде?"
 Забрали все "кремлёвские шпионы?"

         5.07.2019г


Рецензии