о родне талантов

/по-братски/

Вот скажи мне, в чём талант? В суете "простыней" да "срачей"? В "набросах" хейтеров? В лайках "ня" и "ню"? В дакфейсах и синтоле? Вот и бафомет кагбэнамекаит, что во всём этом дерьме талант и зарыт. У тебя много дерьма, и чего? Я вот думаю, что талант в краткости. Кто краток — тот и талант.


Рецензии