Хочу я сейчас целовать твои плечи

Хочу я сейчас целовать твои плечи,
всю нежность свою отдавать лишь тебе,
и в этот загадочный, сказочный вечер
я так благодарен за счастье судьбе...

Ведь я с тобой рядом мой ангел, отрада,
и сердце моё всё быстрее стучит,
ты- прелесть душистого, райского сада,
весенний ручей, что за лесом журчит.

Пусть время летит птицей быстрой куда-то,
пускай где-то там льют дожди, злится гром,
вот солнце склоняется плавно к закату,
мы вместе... Отметим веселье вином.

Я буду всю жизнь только рядом с тобою,
и знай, не обижу, в любви не предам,
влюблён я в тебя сердцем всем и душою,
и верь, никому, ни за что не отдам.

Хочу я сейчас целовать твои плечи,
дарить тебе ласку и нежность свою,
я ждал долго этой прекраснейшей встречи,
я песню об этом тихонько спою.





14/07/19. Андрей Шумилов


Рецензии