Уж давно мы маемся

Для затравки пишем слово.
Например, "говно".
Как давно не ел я плова.
Но мне всё равно.

Как давно не ел я каши!
Или плов вкуснее?
Очень дерзки взгляды наши.
Станем мы скромнее.

Скромность редко украшает.
В основном она помеха.
Кто кого-то утешает,
им, наверно, не до смеха.

Прочны рыцаря доспехи,
но их пробить возможно.
Любим мы колоть орехи.
Их колоть отнюдь несложно.

Пишем здесь мы ерунду.
Голова с утра пуста.
Рыбок выловил в пруду.
И не мало, а полста.

Может, вывезет на что-то,
что серьёзней нам покажется.
Тяжела у нас работа
или только кажется?

Не вывозит, как не тужимся,
хотя очень мы стараемся.
Может, вывезет до ужина?
Уж давно мы этим маемся.


Рецензии