Мельница гигантов

       Злаки мельник преображал в муку... Мельница, мельник со временем устарели. Мельницу и мельника поглотила гигантская мельница, - её никто так и не видел: мир менялся, столетия, как колесо, двигались вперёд...


Рецензии